注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

2大热点凸显 明日能否延续反弹?  

2016-09-19 15:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘就像湖面一样平静,个股就像泉水一样奔涌,股指高开高走,自选票一片大红;在外盘股市企稳、8月贷款同比增加、核电概念利好和节后通常上涨的四大利好因素下,早盘两市高开高走,尾盘再度攀升。核电概念掀起一股题材热,西安自贸区、新材料、酒店、超导宽带等题材股纷纷反弹。明日大盘能否延续今日的反弹呢?
       大盘确要面临5日和60日均线的双重压力,明日将是关键一战,从近期大盘来看,主力有死守3000点整数关口不放松的味道,所以在3000点没有跌破的时候,万马不用去过度恐慌,节后市场会修复性行情,包括今天。大盘虽然平静如水,但是个股确如万马奔腾,涨停板37家(含新股),愈千股涨幅1个点以上。只要是在节前布局的,今天都赚钱,算是节日红包了;明日将延续今天的反弹继续修复。

       我们再看看今天是谁在领涨,上午是核电概念大涨,核电近期也是利好不断, 9月12日中核集团通过实施阿根廷核电项目合同,将带动超过300亿元核电装备出口,中核科技早盘涨停!15日 英国批准了中国参与建设的欣克利角C核电站项目,该项目总造价高达180亿英镑,折合人民币1560多亿,是中英最大核电项目。不难看出我国核电走出去步伐在加速,核电概念股再受市场关注。上证或以小阴小阳碎步小跑的姿态去攻击3077缺口。轻指数重个股,低位布局才是主旋律。
       核电概念的上涨带动了其他题材股的反弹,明日走势至关重要,无论大盘如何演变,题材股仍然纷飞,次新股是反弹的风险标,医药股尾盘移动,可重点关注次新股和医药概念。
  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017