注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

把握此种思路将出龙头!  

2016-09-20 11:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于昨天大盘上涨成交量不足,今天上午小幅回调,但在11点之后由于PPP板块的上涨收回跌幅,三大指数接近平收。

       板块上看,今日PPP板块和环保板块开启二次行情。三峡水利、杭萧钢构等PPP板块龙头放量大涨。环保股方面,蒙草生态、科融环境等个股涨幅居前。今天的走势局部克隆了9月1号的走势,这一天也是在大盘小幅回调的背景下,环保与PPP概念股向上尝试攻击。
    
       今天主力选择拉升PPP板块和环保板块大有深意。这两个板块是9月初的热门板块,利好消息较多,资金深度介入。我们一再提醒投资者关注强势板块回调之后的二度介入机会。如石墨烯板块上涨之后回调,近日二度拉升;举牌概念的国中水务也是上涨之后回调,9月1号二度拉升。类似这种操盘手法是主力常用的,需要多多关注这种强势板块回马枪的操盘手法。

       从上涨的个股来看,大涨的个股均是“概念交叉”型个股。如三峡水利是举牌概念与PPP概念交叉,杭萧钢构是奥运会概念与PPP概念交叉,蒙草生态是环保与PPP概念交叉,中钢国际是债转股与PPP概念交叉。PPP概念是现在盘面最火的题材,如果与其它的题材发生化学反应,产生一加一大于二的效果,相关个股的向上动能会很强。
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017