注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

权重板块奋力护盘 中概股回归风再起  

2016-09-02 11:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证指数小幅低开之后,上午借热点板块上冲顺势上拉,券商银行等权重板块奋力护盘,但热点均昙花一现。昨日封死涨停的物联网两龙头股三川智慧、榕基软件仅仅小幅上涨。万达私有化概念的国中水务盘中一度涨停,但很快在巨量卖盘下砸开龙头板块的萎靡不振也抑制了大盘做多的热情。


由于今日晚间美国8月非农数据出台,美股很可能出现宽幅震荡,长时间跟随美股的A股也会受到影响,大资金选择观望。结合盘面来看,连续多天的调整,市场都在等待方向,尾盘银行小幅拉升,其他权重板块证券、煤炭、钢铁、房地产纷纷下跌,尾盘砸盘让大家认为主力已经选择向下;实则不然,多空通吃是主力惯用的手法,主力故意制造恐慌,早盘低开但并继未杀跌证实了这一判断。

大盘3050附近仍然有较强的支撑,下午若能维持红盘后市看多,真正反弹开启。证监会近日指导要求中概股寻求借壳回到国内上市时,需确保交易估值不超过预估利润的20倍,按照借壳后公司的预估利润来计算部分国内投行已收到了这一指导意见。 中概股回归再升温,可适当关注壳概念股。


  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017