注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

此类股将引领大反攻!  

2016-09-22 11:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日晚上全球投资者度过了一个不眠之夜,日本央行和美联储均在昨夜公布现行利息不变。最后一块压着投资者的大石终于落地,今年终于可以跟耶伦大妈说声“再见,让加息见鬼去吧。”今日上午受利好消息影响,上证指数高开高走,成交量有效放大。
     
       板块方面,地产股一马当先,引领蓝筹板块上攻,金科股份涨停,万科A、金地集团涨幅居前。而题材股中的高送转与借壳概念今日继续暴涨,龙头大杨创世继前天与昨天两涨停之后,今日再涨6%。而被证监会临停的四川双马复牌之后继续涨停。强者恒强,弱者恒弱是当前盘面的主要特征。 
       具体到盘面上,今日多头借势上攻3050一线,但由于大盘“打酱油”时间太久,未能一鼓作气形成突破。大部分的投资者的思路并没有转变过来。实际上,底部总是在绝望中显现,今天如能有效站稳3050一线,扎稳根基,明天再盘整一天消化前期套牢盘,大盘就会形成稳步上攻的姿态。如果能在国庆之前回补3077的缺口,多头态势就比较明朗了。
     
       板块操作方面,一方面,建议投资者继续关注高送转与举牌借壳概念,大杨创世与四川双马今日的强势说明这个题材还可以继续深度挖掘。当然这种题材的把握需要对个股基本股和资金面的深度剖析;另一方面,两部委发文支持智能硬件产业发展。对智能硬件、VR虚拟现实、物联网板块形成利好。事实上,智能硬件的产业链在我国还处于发展初期,整个产业链如同早上8,9点钟的太阳,具有较大的发展潜力。
  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017