注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

异动股扫描  

2016-09-23 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市早盘冲高乏力缩量弱势震荡,截至收盘,上证指数报3039.62点,跌0.09%。盘面看题材股再度分化,弱势行情特征明显。在存量资金博弈情况下,大盘很难出现持续性的反弹行情,不过权重塔台题材唱戏的局面更有利于开展局部的结构性行情。

       由于美联储不加息以及一周多来央行不断放出资金,大盘的向下空间已被压缩。不过就向上的空间来说,不补缺口就先不要想会有太大的空间。假如大盘无十足的涨跌理由,那么后市继续牛皮盘整的机会是不能排除的。大盘今日缩量回踩,显示市场杀跌动能减弱,惜筹较为严重,有助于后期继续上攻。

       然而,我们已经强调过,即使市场暂时不能走出大趋势的上涨行情,但因国家队政策因素托底预期充分,市场出现系统性风险的概率较低,游资热钱仍会在此震荡走势中轮动炒作,以实现“喝汤行情”。而板块轮动速度快、持续性差则是主力在类似行情中的一大操作特色,如何紧跟主力脚步?我们只能选择潜伏在近期沉寂依旧,而利好催化不断的板块当中。 我们可以从以下两个方面挖掘:1,股价严重超跌后底部放量的品种,低位出量往往是主力抄底信号,如四川金顶底部持续放量后再度报复性反弹;2,也是最主要的,即该股须有主力积极运作,如产业资本举牌的等,如法尔胜等。
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017