注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周将现一大买入良机   

2016-09-23 15:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市股指小幅高开,先行走低后于9:50时开始出现一小波反弹,10:10见全日高点后再度走低,午盘前小幅回升收报;午后股指小幅震荡走低,尾盘小幅回勾收报;盘面热点:装饰园林、3D打印、ST板块、PPP模式、日用化工、酒店餐饮等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现窄幅震荡整理的状态。

       回到盘面中,PPP题材股依然是市场的主线之一,只不过这个板块的走势整体较为温和,没有之前妖股的那么犀利,但这种温和给投资者的感觉较为踏实;而对于以四川双马为首的妖股龙头来说,经过连续飙升之后风险已经在聚集,不过四川双马大涨的示范效应是存在的,它预示着当下炒作环境的相对宽松,给予其他未被挖掘的题材股以想象空间。

       从技术面看,考虑到国庆长假现金支出的因素,近日央行连续进行公开市场操作投放流动性,来缓解市场资金面紧张,所以在节前A股量能上不会有太大起色,但同时考虑到技术上的双支撑,以及量能的低迷,沪指下探破位的可能性不大。而随着量能的逐步补齐,主力酝酿新一轮变盘动作就变得万事俱备,同时指数若能依托这一缺口继续上攻,将有望形成趋势反转意味强烈的岛形反转形态。

  评论这张
 
阅读(7291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017