注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周走势揭秘 布局一机会   

2016-09-02 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天股市继续维持小幅缩量震荡,热点比较零散,早盘券商股试图冲高,但抛压较重;万达私有化概念大幅反弹,未能带动题材股回暖;次新股走势有所分化涨跌不一,重点在尾盘,在经过连续三个下跌波段之后,银行股奋力护盘,终于扭转大盘颓势,收盘翻红,尾盘拉升对有什么意义呢?

由于今日晚间美国8月非农数据出台,美股很可能出现宽幅震荡,长时间跟随美股的A股也会受到影响,大资金选择观望。昨日尾盘砸盘让大家认为主力已经选择向下;实则不然,多空通吃是主力惯用的手法,主力故意制造恐慌,早盘低开但并继未杀跌证实了这一判断,今日尾盘再度杀跌,却在收盘前已经收复失地,大盘已经准备就绪,只待非农数据出台便开始大幅反弹。

从技术指标上看,今日尾盘的一小时走势非常关键,小时线布林带已经运行至下轨,如果尾盘继续杀跌布林带就会呈现开口向下走势,一旦开口向下则大势已去,然而权重股力挽狂澜,使得这一危险信号即使收回,同时暗示下跌的可能性不大;日线上布林带已经在收口,说明本轮回调已经快结束,上方3070也是5日均线附近小有压力,如果下周一一举突破5日均线,行情将会全面回暖。

基本面也支持反弹,1-7月工业利润同比增长好于预期,中国8月制造业PMI50.4%,重回荣枯线之上 创22个月新高,数据均显示目前经济有所好转,四季度更是收获的季节,经济增长L型有向上拐头之势。

本周周线在5周均线之上收小十字星,调整一周后,下周继续上攻的可能性较大,昨日尾盘杀跌后再到大幅杀跌的可能性小,下周有望先抑后扬。

 

  评论这张
 
阅读(2908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017