注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

本周将迎确定性地量拐点!   

2016-09-26 16:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市股指小幅低开,之后逐波震荡走低,10:30后在创业板的带动下出现一波反弹,11时开始再次回落至中午收盘;午后股指惯性下行,并再度跳水击穿沪指3000点整数关口,尾盘小幅回勾收报;今日所有板块全部翻绿,无一红盘;盘面热点:聚氨酯、水域改革、燃料电池、公共交通板块红盘,其余全部翻绿;总体来说:今日市场呈现明显的下跌行情。

       中线上,在月初即判断9月大盘将以缩量小阴线或带有下此线的缩量小阴线报收,现在看来大盘越来越接近于实现我们月初的提前预测;只要9月大盘以缩量小阴线收报,则10月大盘必有放量拉升出现,甚至将直接打出持续性的主升浪。

       波段上,十一长假来临之前,大盘将步入持续的地量复地量整理格局之中,同时一旦沪市大盘单日成交量萎缩到1200亿元左右或者是直接萎缩进1200亿以下时,沪指将迎来中期重大拐点,中期重大拐点来临之际,就是投资者一举满仓之时。地量复地量的交投清淡,并不是普通投资者所看到的绝望与恐慌,而应该是黎明来临前的黑暗,希望就在眼前。

       短线上,今天大盘放量杀跌,后期形态基本以修复为主。本周大盘的主要任务就是在持续的横盘整理中打出阶段的相对地量或绝对地量,在相对地量或绝对地量中迎来中期的重大拐点。如果用一句话来预测和判断未来的市场行情,我们认为最恰当的应该是:中线看涨,波段看平,短线看淡,绝望的拐角就是希望,本周大盘将迎来确定性的地量拐点!
  评论这张
 
阅读(4938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017