注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

券商地产支撑大盘 妖股走强再见妖气  

2016-09-27 11:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日晚间外围走势较弱,但由于A股昨天已提前下跌,所以影响不大。今日大盘平开平走,走势波澜不惊。昨日破位下跌的势头暂时缓解。

板块上,券商和地产成为护盘主力。地产板块中的大远地产、华通地产涨停,券商板块涨势没有地产那么强劲,龙头山西证券早盘一度冲高4%,虽然随后回落,但是也有效的阻止了大盘下跌的态势。

今天盘面最大的亮点是地产崛起。对于地产股的强势,客观来讲,是基本面好转导致股价上涨。现在楼市的火爆程度已经超出不明真相的吃瓜群众的想象。不光一线城市北上广深的房价向10万一平进军,二线城市的杭州、武汉、郑州等地楼市的持续抢房也让人瞠目结舌。楼市如此火爆,股市中的地产股涨势较好也是水到渠成的事情。就目前的盘面来看,我们也只能指望地产股能够帮助稳定大盘。

现在的大盘仍然处于一个存量博奕的阶段,多头如能在节前借助地产和券商的强势收复3000点,整个行情仍然在一个多空对峙的局面中。如果不能在节前有效收复,3000点将转化为压力,下方的2950点将是多头要重兵把守的另一个重点关口。操作策略上,我们对目前的行情要抱以希望,不能指望有大的指数行情,但是题材股依然可以逢低布局。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017