注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

结构行情凸显 能否持股过节?  

2016-09-29 11:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三上午股指宽幅震荡走高,量能维持低位运行。整个市场基本是维持存量资金博弈,因而结构性行情凸显,市场热点增多,热点轮换也较快。

       技术面看,今天大盘温和放量小阳起升,同时突破3000点整数关口,量价配合完美,预计下午大盘甚至是整个明天,股指都将围绕3000点反复整理。在操盘策略上,建议大家适度重仓持股过节,此建议的信心就来自于昨天大盘创出2014年10月27日的次级地量、创出2016年5月30日以来的绝对地量,地量见地价,再配合到月K线的量价关系,看好未来十一长假之后的主升行情。同时,深港通即将开启,因而一旦这些重大事件落地,都有可能成为驱动股指大幅反攻上行的关键因素。而反观近一个月股指的走势,基本是在一个大的箱体进行震荡整理。市场上有3000点的强力支撑,短期还是维持箱体震荡的判断,直到出现确切的有效突破。

     消息面:主要是因为节后确定的事件比较多,一是10月1日人民币将正式加入SDR,预见将间接增强海外投资者配置人民币资产的积极性,有助于维持汇率稳定,也有利于人民币计价资产的稳定,对股市间接利好;二是10月份将召开十八届6中全会,将直接关系未来经济改革和经济转型的方向,同时会议之前按照惯例会有一波获利颇丰的走势;三是MSCI是否再度启动将A股纳入其中,将在10月份再度发酵,有利于提升市场的人气。
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017