注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

揭秘一大即将暴涨机会   

2016-09-29 16:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市小幅高开,稍作回落后即在创业板走高的带动下出现震荡上行,11时开始盘整至中午收盘;午后股指先行走低,14时之后出现小幅回升,尾盘再度回落收报;盘面热点:油气改革、次新股、钛金属、聚氨酯、石油、煤炭、日用化工、券商等板块走势较好;总体来说,今日市场震荡整理反弹行情。

       盘面上沪指延续地量整理,筑底动作明显。上证指数30分钟级别MACD形成了背离之后的金叉走势,说明做多动能回归,也表明指数是安全的,即便不涨也是震荡走势。KDJ指标已经进入到负值区域,这就意味着经过一个震荡调整后有企稳的诉求。目前指数60分钟级别的MACD已经在背离后开始走出金叉的迹象了,根据以往历史走势,只要是60分钟级别MACD背离后的金叉,都会有一波不错的反弹行情。所以此时若放弃或麻痹就错失真正机会的到来。一旦9月大盘如期收出一根缩量小阴线,则十月大盘必将以放量中长阳报收,新一轮主升浪行情将扑面而来。

       对于即将过去的9月 ,市场以一种温和的调整方式结束了一个月的运行,本月的热点也将随之褪去;目前我们更应着眼于四季度的新热点,并对可能出现的新热点进行战略关注,次新股由于年报时间窗口的出现,有望成为四季度的战略跟踪品种。
       对具有主力积极介入、逆势抗跌与产业资本增持类个股,我们不妨逢股指调整之际大胆逢低吸筹。
  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017