注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

节后将迎一大井喷机会!   

2016-09-30 15:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日股指长时间处于低位整理之中,整体上属于标准的缩量牛皮整理行情,盘中股权类表现相当抢眼,最终大盘回升小阳报收,权重与个股基本同步,严重分化现象不复存在。沪市全天成交量仅仅为1100亿元,创出2014年10月27日以来的绝对地量,同时刷新2016年3月10日与2月15日以来的地量绝对值,此为标准的成交量异动,量价配合完美。

       从成交量方面来看,周三大盘成交量异动,今天成交量再度严重萎缩,创出将近一年半以来的地量,地量复地量,可以完全判定当前大盘所处的位置就是阶段性底部区域,不容置疑。故而从短线上看,节后大盘有望中长阳起升,可以强烈看多;波段上看:沪指三度下破3000点风险已经解除,多头大军将剑指3180点;倘若沪指能够在10月30日前成功守住3180点,则2016年大盘必见3400点。

       朋友们,你可以在个股高位放量杀跌时卖股,可以在高位缩量上涨时卖股,也可以在股价高位放量滞涨时卖股,但你唯独不可以在地量复地量之际卖股,倘若还有人建议你在地量之际清仓离场,这种人要么是别有用心要么是水货一枚。
       国庆之后,大盘在经过地量整理之后,股指有望长阳破空而起!最后祝大家:国庆愉快!
  评论这张
 
阅读(8624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017