注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

三大利好助力反攻 午后看这里  

2016-09-05 11:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受周末利好影响早盘两市高开,随后震荡上行,权重板块钢铁、煤炭、证券强势反弹;经过半个月的调整,多头终于无法忍受空方的肆虐,发出了积极的反攻信号,伴随着三大利好,两市借机展开反弹。

首先,上周因担心美联储加息场内资金观望情绪浓厚,美国非农数据远不及预期,令美联储9月加息概率骤降,而所谓的美联储加息升温担忧不攻自破。场内观望资金随即慢慢建仓,仓外的资金也在持续流入,沪港通资金连续20日净流入。

其次,本周将公布8月CPI、PPI、外汇储备等重磅数据。市场普遍认为8月CPI涨幅有望继续下降,通货膨胀压力减轻,央行货币政策宽松的预期较强。从历史上看,每次CPI上涨,股市都会下跌,CPI下跌则股市上涨,7、8月份CPI涨幅均回落,本周数据公布后有利于股市反弹。

最后,G20会议已经召开,在会议期间管理层希望金融市场平稳运行,大跌是不愿看到的,所以在此期间迎来维稳窗口,今天权重板块上涨或许就是主力维稳。

所以不论从监管层的态度还是周末消息上都支撑市场反弹,午后或将继续平稳运行,但成交量还需进一步放大。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017