注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

三次探底再现 历史规律暗示后市方向  

2016-09-06 11:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市开盘后震荡下行,市场气氛变得略显紧张,十点后环保板块再度崛起,救大盘于危险之中,券商和黄金板块跌幅居前拖累大盘,临近上午收盘,大盘再次呈现探底回升,近期已经是第三次下探3050点附近,有三针探底之势,后市有望迎来真正的反弹。

825日因为万能险的谣言大盘低开并大幅杀跌,随后下午收回部分失地,形成了近期第一根探底回升;92号也就是上周五,下午开盘后开始杀跌,股指小幅跳水,尾盘最后一小时在权重板块的护盘之下,大盘有惊无险最终也是下探至3050点附近收回;而今日上午大盘早盘杀跌,环保股上演单骑救主,加上前两次已经是第三次探底回升,3050点附近支撑较强,空方多次试探无果,做空动能已经消耗殆尽,后市有望展开真正的反弹。

从历史规律来看,回顾今年走势,510日至30日大盘连续横盘整理了15个交易日,持续横盘缩量整理,与目前大盘的走势非常类似,其中也有过3次探底回升,之后大幅反弹。

本周中国将公布8CPIPPI、外汇储备等重磅数据。市场普遍认为8CPI涨幅有望继续下降,CPI涨幅校服回落,说明通货膨胀压力减轻,央行货币政策宽松的预期比紧缩的要强。CPI与股市有密切的关系,从历史上看,每次CPI上涨,股市都会下跌,CPI下跌,股市上涨,78月份CPI涨幅均回落,一定程度上有利于股市反弹。

午后大盘继续平稳运行的可能性较大,继续关注成交量的变化,对于低位持续横盘的个股,持股待涨即可。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017