注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

暴涨行情 千万不能错过  

2016-10-10 11:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一股指早盘高开高走,量能有效放大。量价配合完美,沪深两市涨停板数量进一步增多,显示出场内赚钱效应急剧回升,当前的股指走势堪称完美!从板块上看,网络安全、蚂蚁金服和区块链等板块走势较好。

       今日股指一扫近期市场连续调整的阴霾,以一根放量的阳线吃掉前期下跌的阴线。节前三个交易日,我们持续提醒,市场并未持续下跌的基础,特别提醒投资者一定要趁股指回调的过程中,勇于低吸廉价的筹码,做到的今天肯定有所收获。短期来看,随着K线形态上形成阳包阴的走势,短期反弹有望延续。大盘地量后出现可喜的变盘拉升,是否意味着像去年9月30号后那样的一轮较大的级别反弹将至呢?我们认为极大可能A股有望迎新一轮反弹,伴随着量能大幅放大,行情有望延续。

       然而,在当前震荡上行的市场中,大多数个股不具备趋势性投资机会,大多以反复震荡为主,只具备短线波段交易性机会。同时,还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。
       
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017