注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

明日紧盯一大买入时机  

2016-10-11 16:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市再度震荡攀升,成交量温和放大,题材股轮番上攻,深圳国资改革、西安自贸区、物流等板块涨幅居前,猪肉、钛白粉、钛白粉草甘膦等涨价主题表现较弱;沪指放量上攻,剑指上方缺口,短期内市场仍然有较高的赚钱效应,可重点关注物流、地方国资改革等题材股的机会。

       上午中国联通涨停,带动了改革概念股的躁动,深圳国资概念股快速拉升,深物业涨停,上海国资改革概念股也闻风而动,午后西安自贸区、物流概念股大涨;炒地图叠加热点题材充分带动了市场的人气,节后红包行情继续上演,大盘已经走出了姿态,各项指标均显示出积极的一面,MACD能量柱翻红,BOLL也站上了中规,成交量连续两天温和放大,所以明日的量非常关键,题材股仍然是盈利的关键点,可重点关注两大机会。
       第一个是物流行业迎多重利好,9月份中国物流业景气指数达到59%,较上月回升4.7个百分点,显示物流上下游业务活动进一步转旺,释放出积极信号。眼下双十一临近,每年的双十一网购金额突破记录的背后物流行业充分收益,相关概念股也再度获得市场资金的关注,部分个股已经开始启动,比如怡亚通午后快速封板。
       第二个是万达私有化概念股,消息上瑞银退出了万达集团旗下商业地产部门44亿美元的私有化交易,此举为中国国际金融股份有限公司独自担任这笔交易的主财务顾问扫清了道路。尾盘万达私有化相关概念股出现异动,从形态上面看,相关个股经过充分调整后均处于低位,短期内一有风吹草动,就可能会全线反弹。
       所以,目前市场仍然是盈利的大好机会,在人气高涨的情况下,重点关注成交量的变化,题材方面可关注物流板块和万达私有化概念股。
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017