注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

曝光一类涨停最后机会  

2016-10-12 11:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日受外围普跌影响,两市小幅低开后维持低位窄幅震荡走势。深市走势稍强,盘中翻红,临近午盘股指再度回落。盘面上,船舶制造、工艺商品、多元金融、钢铁、电信运营、煤炭等行业跌幅居前,安防、医疗、仪器仪表等涨幅居前。题材股方面,石墨烯、次新股涨幅居前。

       今日股指低开后宽幅震荡,延续了我们早盘的判断,以小阴线报收,场内赚钱效应指数显著降低。但是中期角度来讲,年线和半年线均开始走平,略有收敛,市场将在该狭小的空间内进行来回腾挪,方向即将明朗。2015年5178点以来的调整趋势尚未结束,主要原因是国内货币政策宽松余地下降,金融去杠杆和加强监管,使得资金驱动型行情短期难以启动;其次,经济增速仍在下滑,上市公司盈利增速亦在下降,业绩驱动型行情也难以出现。因此,股价回归基本面仍是大趋势,考虑到目前市场的中位数市盈率仍在相对高位,未来仍有一定回归的空间。综上所述:未来行情仍然以结构性行情为主导。
     
       同时从技术面角度判断,大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时纠错或者调仓回补的机会。大盘后市需要完成的一个技术性任务,就是确认60均线支撑,并完成均线再次聚拢。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017