注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

建仓在即 抢先曝光强势热点  

2016-10-13 11:39:44|  分类: 微信guhaidaoren |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日早盘大盘延续昨日走势宽幅震荡走势,盘面上水务、环境保护等板块领涨,题材热点方面债转股、AMG概念多只涨停。

       技术面看:30 日均线对大盘形成支撑,但大盘 K 线组合不规则的“孕育线”及吊颈线,预示短线大盘还有调整要求,30 日线还会面临考验;分时图技术指标显示,短线大盘盘中还有冲高要求,但部分分时图的技术指标底背离迹象,预示大盘盘中反抽力度有限,大盘短线仍有蓄势整理要求。综合技术分析,短线大盘调整压力仍存,关注 60 日线支撑力度,大盘运行有望进三退二。

       从目前的热点来看,股权转让+债转股、次新股是两大主线脉络,而就这两个线路来看,股权转让+债转股属于较为猛烈的当红题材,热度比较高,其中的龙头品种走势也以连续涨停的方式进行;但随着时间的推移,次新股板块在第四季度逐步升温的概率将增大,这一点不管是节后首日次新股指数领涨,还是盘面的具体表现,债转股的运行较次新股板块更加活跃,后劲可以期待。
       总体来看,市场十一后从量能来看,确有资金回流的迹象,热点活跃度也较节前明显改观。大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时纠错或者调仓回补的机会。大盘后市需要完成的一个技术性任务,就是确认60均线支撑,并完成均线再次聚拢。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。
       总之,节后连续两天的上涨让多头能量释放较多,今日的短线宽幅震荡依然还属良性,盘面的赚钱效应仍然存在,尤其是各主流热点龙头个股的表现表明市场仍处在短期多头行情中,后期我们可以重点关注:地方国资委改革、债转股、AMG等板块强势个股。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017