注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

周五大胆加仓天赐良机  

2016-10-13 15:53:49|  分类: 微信guhaidaoren |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日A股延续窄幅震荡走势,上证综指波动率再度收窄,债转股、PPP等部分题材板块表现持续活跃。技术面看:当前沪指60分钟级别KDJ指标均处在高位,但鉴于市场处于多头状态,因此消化过程也尤为强势,以横盘代替下跌,时间置换空间为主。此外,股指下方还面临60日均线与半年线双重均线系统的强支撑。结合今日市场调整进一步缩量的状态看,短期市场进一步下行显然面临技术层面的强有力支撑。

       从近期的热点来看,债转股及次新股板块无疑是本轮股指反弹的主线,短期来看,龙头品种延续强势,但市场成交量能始终未能持续放大,在存量资金博弈下市场难以出现普涨行情。从操作上的角度考虑,目前除上证指数外,深成指、创业板指都已将9月12日的跳空缺口回补,上证指数未能完全回补,短期指数在此点位仍有反复,毕竟市场热度仍在,但经过震荡后,指数若不能再度放量上行,后市仍有可能进一步下探的走势。

       那么,于后市市场的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,对三无题材与跌势未尽类个股我们逢反弹调仓;(2)存量资金博弈下,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。例如:002722金轮股份短期涨幅高达35%;(3)股价严重超跌后底部放量的品种,低位出量往往是主力抄底信号,主力积极介入的一类股:例如601700风帆股份短期涨幅26%;(4)板块异动来看:AMC类板块等到主力资金的青睐,龙头个股后期有望进一步走强。

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017