注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周引爆一大崛起龙头!  

2016-10-14 16:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深两市低开后震荡走低,沪指盘中失守3050点支撑,创业板领跌两市,午后股指在中字头带动下止跌回升。盘面上,PPP概念、债转股、央企国资改革、铁路基建、电信运营板块表现活跃,船舶、多元金融、园林工程、港口水运、钢铁、煤炭、贵金属等行业小幅回调。我们认为,市场小幅缩量回调,有清洗浮筹的意味。

       目前大盘上方则是下降趋势线的压力,下方则有60日均线的支撑,可谓是进退两难,上有压力下有支撑的局面,由于没有权重板块的配合上攻,指数很难向上突破,如果后市不能有效突破,则后市调整看至3030点附近,反之,直接上攻应该回补掉上方的3080点附近的缺口。当然无论短线选择哪种方式,但结果都是要回补上方缺口,这就意味着中期也是向好。

       当前沪指60分钟级别KDJ指标均处在高位,但鉴于市场处于多头状态,因此消化过程也尤为强势,以横盘代替下跌,时间置换空间为主。此外,股指下方还面临60日均线与半年线双重均线系统的强支撑。结合今日市场调整进一步缩量的状态看,短期股指调整或将一步到位。存量资金博弈下,主力往往以调仓换股的方式来维持热点板块的轮动,以保持市场一定的活力,这也导致了个股反弹持续性差。不过虽然大盘与个股难持续性反弹,但这并不改市场中长期向好的格局。
  
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017