注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

龙虎榜掘金 主力抢筹两只牛股  

2016-10-18 11:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市小幅低开,整体处于弱势震荡后快速拉升。盘中老热点题材表现较为突出,锂电池、充电桩等均有所表现,而昨天下跌的计算机迎来反弹,白酒今日则代替黄金板块成为避险首要标的。盘面上,白酒、锂电池、充电桩等板块涨幅居前,债转股、AMC等板块跌幅居前。

       昨日沪指收出了一根中阴K线之后,沪指再度回到前期3030--3050点箱体。昨日我们再次强调“尽管目前沪深两市涨停板个股家数在减少,说明多头已经存在一定的谨慎,股指或存在突然的调整走势,但是在大方向确定,一旦股指出现快速回踩,便是及时的上车机会”。就目前指数看:上有压力下有支撑的震荡格局,昨日股指再度回落回踩30日均线,目前已经连续回踩该位置有效跌破,这个位置支撑力看来是非常有效的。同时技术面的修复也已经完毕,5日均线和10日均线逐步抬升将对指数提供支撑,预期经历短期的市场蓄势整理后,将向前期的跳空缺口发动冲锋。

       总体来看,就今日早盘市场的格局而言,依旧未能摆脱震荡格局的命运,但是最终站在5日均线和3050点双重支撑的上方,显示市场的运行趋势依旧是很平稳,而且这种情况还是出现在外围窘况的前提下,更显得A股市场的难能可贵。而后期我们可以重点关注:锂电池、稀土永磁、地方国企改革等板块强势个股。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017