注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

大牛启动信号突现 错过后悔!  

2016-10-19 12:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受昨日市场大涨和外围表现给力影响下,今日沪深两市全线小幅跳空高开,沪指高开后震荡上行顺势拿下年线,只是由于量能不济,年线能否站稳有待考量。 深市三大股指盘中均翻绿。盘面上,电信、有色、煤炭等蓝筹股表现强势,保险、多元金融、环保、券商信托、债转股跌幅居前。

       技术面看:今日的早盘拉升力度较大,沪指直接站上250天线的位置,这个位置在今年以来一直压制着市场的上行,因此指数在这个位置需要做一个震荡调整。更为重要的压力位,则在3097点附近,这个位置是60周周线的所在,同时堆积了不少的筹码。日线级别在跳空缺口的支撑下逐步上行,5日均线、20日均线开始向上拐,短期多头格局已经确定。与此同时半年线继续上行,年线也逐步走平,将市场中长期重心抬高,另外就是中阳逆转也将助指数再次进入逼空行情中。只是从技术层面上60分钟级别MACD指标顶背离还没有没有完全消化,需要后续放量拉起方能化解否则背离一旦坐实市场肯定会有调整出现。虽然创业板今日走势弱于主板市场,但是从周线级别看走势运行良好,甚至强于主板,这就意味着中小创的未来机会依然多于主板。我们预计短期股指仍有进一步上冲的动能,但切勿大仓位追涨,关注重点具有业绩支撑低位滞涨股反弹行情。
   
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017