注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

曝光领涨龙头个股!  

2016-10-19 15:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市股指小幅高开,小幅冲高后于9:05分开始出现缓慢回落,直至中午收盘;午后股指继续保持了整理的态势至终盘;盘面热点:次新股、风沙治理、稀土永磁、航空、煤炭、家居用品、煤炭、有色、电力等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现窄幅整理的格局。

       今日股指整体走势还比较健康,自3140点调整以来今日再次突破年线大关。因此,三个交易日之内年线能否站稳则显得尤为关键。另外就是昨日中阳逆转似乎也将助力指数再次进入逼空行情中。但从技术指标的表现来看,60分钟级别指标已经进入超买,冲高后必有一定的震荡,似乎预示着年线的突破不可能一次通过,正所谓欲速则不达,反复震荡拉锯或许是大概率事件。当然目前处于关键位置敏感时段似乎不应该计较指数单日一城一地的得失,后期的大方向选择才是关键。沪指在突破3070点的技术压力后,后期需要一个回踩此点位的过程,我们不必恐慌今日的震荡。

       我们认为今日的宽幅震荡更加有利于后期的发展,昨日的阳线就像给市场注射兴奋剂,当前投资者情绪偏乐观,加上国家队控盘程度较高,我们暂时不必过于担心大盘回调。
       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下两个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,对三无题材与跌势未尽类个股我们逢反弹调仓;(2)存量资金博弈下,随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
 
  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017