注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

高送转板块 最后的抄底机会  

2016-10-20 11:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘,两市冲高回落,沪指再次冲击3100点未果,继续整理。盘面上,题材股相对较强,无人机、3D玻璃、高送转、苹果概念、智能穿戴等涨幅居前,昨日强势的煤炭、钢铁、有色、酿酒、园林工程处于跌幅榜前列。目前市场底部坚实,上方3100点和年线压力重合,上下两难。

       从8月中旬以来的行情来看,指数基本延续着在年线下方的震荡格局。向下调整难破3000点,此处每次都出现权重股护盘就是告诉投资者管理层的意图。行情可以不涨,但绝不能大跌,可以说3000点基本默认为短期市场的底线。在3000点与年线之间,市场随便玩。至于向上空间,年线是否突破无关紧要。即便指数突破年线,对于上方积压的巨大套牢盘,目前的量能同样难以撼动,所以突破也跑不太远。因此,资金的束缚决定了市场的方向。

       既然当前资金不能给力,压力难以突破,还有3000点的支撑。所以市场没有那么乐观,也不要那么悲观。当大家不能去改变市场的时候,不如静下心来,去考虑如何去适应市场。在结构性震荡行情中,短期3000-3097点之间,虽然空间不够大,却是游资博弈的主要战场。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017