注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

高送转填权概念强势延续!  

2016-10-20 15:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日两市股指常规开盘后小幅走高,10时开始缓慢走低,10:30小幅回升至中午收盘;午后股指继续保持了温和整理的态势;盘面热点:草甘膦、全息概念、燃料电池、OLED概念、智能穿戴、触摸屏、汽车电子、半导体、多元金融等板块走势良好;总体来说:今日市场呈现窄幅整理的格局。

       目前上证指数30分钟图顶背离结构已经基本确认,短线市场或将进入到调整走势中。但从近期股指走势看并未出现大幅的调整,只是通过反复震荡的方式来修复背离的指标,这是强势市场的特征,所以短线调整后仍具备上攻的动能。另外,就是60周线也已经来到3097点,对指数也造成下压,最高到3097点后便开始回落,预计3097点将成为本周的高点。

       当前股指有企稳态势,但是量能表现平平,短期上行动能具备,但是快速或者说大幅上行的动能还是缺乏的。沪指回补了3080点缺口之后,短期上攻3100点整数关口遭遇压力,不过前三季度国内生产总值529971亿元,按可比价格计算,同比增长6.7%。经济数据的向好,对后期股指走好奠定了经济支撑的基础。因而,对于后市继续看高一线。

       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,而要应对这样的行情,只有跟随主力及时换股。比如近期反复活跃的PPP概念则是主力资金青睐的品种;(2)存量资金博弈下,随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
 
  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017