注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

曝光:国资改革题材龙头  

2016-10-21 11:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪深两市早盘纷纷小幅平开之后宽幅震荡,而开盘后并未像近两交易日那样窄幅整理,反而是冲高回落宽幅震荡,盘中经历连续两次的回踩后,同时也逼近3070点关口及5日均线支撑。我们在周三的博文重点强调“股指整体走势还比较健康,自3140点调整以来今日再次突破年线大关。因此,三个交易日之内年线能否站稳则显得尤为关键。沪指在突破3070点的技术压力后,后期需要一个回踩此点位的过程,我们不必恐慌今日的震荡”。

       今日主力机构就将沪指打压到最低3069点,与我们预期的基本一致。整体上来说,今日市场全天表现弱势,即使市场存在着阶段性是利好,从涨停板个股家数的变化便可知晓,截止午盘收盘实实在在涨停个股仅仅2家,市场赚钱的效应极弱。

       总之,今日的短线震荡下跌依然还属良性,后期有望再次上行。同时,我们应该根据手中个股做好调仓换股工作。后期我们可以重点关注:地方国资委改革、债转股、AMG、PPP概念等板块强势个股的回调之后二次上车的机会。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017