注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

曝光即将爆发潜力股!  

2016-10-24 11:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一市场各大指数全线高开,沪指高开后向3100点整数关口发起了攻击,无奈量能不济和3100点整数关口的压力,使得指数略显犹豫而陷入震荡走势中。但是随后多头再接再厉,同时在量能放大下权重股如煤炭、钢铁、券商等再度挺身全力配合发力,带动指数冲过3100点整数关口。

       从技术上看,沪指60分钟级别MACD指标已经形成金叉走势,做多动能强势回归。MACD指标形成红色柱体逐渐增大,说明做多动能强劲,反弹走势锐不可挡。另外,日线级别突破BOLL通道上轨,有望延续主升浪。创业板指5分钟级别MACD指标出现二次背离现象,这就意味着反弹回升的力度和级别要比第一次背离来得更猛烈些。

       总之,今日日线级别收获久违的中阳线,有加速上行的主升态势,并将8月16日那根大阴线级别消化殆尽。同时,权重股大规模出动似乎意味着增量资金已经进场,但是创业板并没有走强,因此在题材股并没有完全活跃前,总体呈现出只赚指数不赚钱的行情。也就说只有充分清理市场不坚定筹码,才能真正开启升势。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017