注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

最赚钱时段潜力股即将爆发!  

2016-10-24 15:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日三大股指小幅高开,下探后逐渐震荡走高,在煤炭钢铁板块和券商板块的带领下,沪指站稳3100点整数关口并向3140点的前期高点进攻,午后权重板块稍有回落,但市场的承接盘较强,股指一路高位震荡盘整,临近收盘股指稍显企稳。

       沪指日线级别5日均线金叉年线,均线系统呈现出多头排列走势且重心逐步上移,短期内依然处于多头掌控的格局。从中期行情看,年线逐步走平,中长期趋势在经过时间换空间后得到修复,这就预示着中期行情仍然值得期待。同时,小级别顶背离走势似乎要被化解,资金进入主板的迹象非常明显,这就预示着四季度的机会应该主要就在蓝筹品种。只是小级别指标已经在高位,存在回落的风险。大盘在周五完成回踩3070点的技术支撑走势,并完成均线再次聚拢今日则重启升势走势。我们预计,后期在权重滞涨的同时,场内热点板块或将白热化。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。

       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,而要应对这样的行情,只有跟随主力及时换股。比如改革预期的国企改革概念有望成为主力资金青睐的品种;(2)随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017