注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主升浪即将开启 勿失此品种!  

2016-10-26 11:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市震荡走低,调整迹象明显,盘面上,昨日的煤飞色舞,演变成吃药喝酒。酿酒、医疗、食品饮料、健康中国等涨幅居前,煤炭、园林工程、交运设备、汽车跌幅居前。今日市场陷入调整,个股普跌,投资者要适当控制仓位,继续维持箱体震荡的思维。

昨日外围市场陷入调整,对于A股有一定的负面影响。我们反复强调,一味依靠权重股拉抬指数,并不能改变市场的颓势;只有中小创接力上涨,并产生赚钱效应,市场才会真正转强。沪指今日临近尾盘收盘时短线破位3125点但没有创出新低点,也就是说多方仍有一定反抗的力量,短线看多空双方对3125点展开争夺,今日收盘如能够站上,则说明多方还有决心向上冲。毕竟虽然深成指箱体短暂破位但没有形成小级别下跌趋势,目前的走势仍有多种可能性,但是就算向下可测算的空间也是小之又小。

总之,股指在有效突破年线之后又反复震荡,充分清理市场不坚定筹码的需求,只有清理充分完成之后,才能真正开启升势。操作上:建议投资者抱着谨慎乐观的态度,重点关注两类股:国资改革题材和三季报大幅预增的中小市值品种。

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017