注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

无畏洗盘 牛市已成定局!  

2016-10-26 15:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日三大股指开盘涨跌不一,沪指小幅低开,创业板指则小幅高开。随后股指开启窄幅震荡模式,强势个股也纷纷陷入回调之中,随后在煤炭、高送转板块的拖累下,股指不断下行,午后股指依然低位震荡盘整,临近收盘股指稍显缩量回升。截止收盘,沪指、创业板指均小幅收跌。

       今日市场出现日内短期调整,沪指最低触及5日均线,从纯技术面走势来看,这种单日的调整还属良性,不过整体不会摆脱震荡的大格局。一方面,24日市场明显放量上攻后,上证综指的5天乖离率明显加大,需要有个震荡整理的过程,等待5日线的上移。另一方面,分时指标进入到相对高位横盘震荡阶段。也就是说,市场需要通过盘口震荡,来修复先前超买的分时指标。从收盘结果看,这一过程初步完成。 

      盘面上:今日的强势股回调加之热点板块涨停股的封板意愿不强使得风险偏好继续下降,赚钱效应也在近期的低点。虽然3140点的前期高点压力重重,但仍需注意的是,市场格局发生根本性逆转前,A股四季度依旧呈现结构性反弹机会,而非单边上涨的牛市行情。策略上:大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时调仓回补的机会。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。

 
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017