注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

等一信号便可一飞冲天  

2016-10-27 11:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四两市震荡走低,延续昨日的调整,创业板相对较强。盘面上,个股普跌,热点匮乏,仅S股、次新股、航空航天、区块链等个别板块有所表现,4G概念、猪肉概念、水利建设、互联网、黄金、医疗、园林、酿酒等全线下跌。市场连续2日陷入调整,个股普跌,预计午盘之后将会有企稳要求。
整理来说:股指此次反弹的走势,并未出现连续上行态势,阶梯式上涨模式较为明显。我们看到,在权重板块震荡休整时,题材股中高送转及次新股虽仍有表现,但在连续上行后,动能逐渐减弱,而市场中并未有明显的新题材活跃。从技术指标的分析来看,周四市场的调整走势有技术指标修复的要求。但是从盘中反应出来的状态来看,个股的慢慢呈现出赚钱效应,市场并未完全走弱,仅仅是权重板块的疲弱拖累了股指的下行,这种调整很健康,甚至不排除调整结束的可能性,预期今日市场将出现止跌企稳的走势。

预计下方的强力支撑位置在3080-3100点一线,一旦股指跌至该位置区间,便会一定的抄底盘从而引发反弹,或许一举快速的突破3140点位置,这种事情是存在的,但是概率相对较低,总体上股指的调整幅度不大。总之,股指在有效突破年线之后又反复震荡,充分清理市场不坚定筹码的需求,只有清理充分完成之后,才能真正开启升势。操作上:建议投资者抱着谨慎乐观的态度,重点关注两类股:国资改革题材和三季报大幅预增的中小市值品种。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017