注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

周五将现绝佳吸筹良机  

2016-10-27 15:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四A股市场低开在5日均线的下方,而后维持在其下方弱势震荡,虽然看不到什么大跌的风险,但是也没有上涨的可能性。午后市场依然维持弱势震荡,临近尾盘以中字头为首的权重股再次群起而攻之,带动指数一度拔高,创业板做多的热情瞬间也被激发出来,但是无奈空头力量太强而最终收阴。

       今日市场出现日内短期调整,日线级别技术指标在高位且年线继续下行,KDJ指标死叉向下,使得市场的天平暂时站到空头阵营中。60分钟级别MACD死叉继续向下发散并且绿柱在不断拉长,也能说明空头的来势汹汹。然而60分钟KDJ指标已经在低位,这在一定程度上封锁了下跌的空间。其实国庆节后大盘在债转股、混改等热点的带动下连续攻克年线和3100点整数关口并直逼前高3140点,受到前高的压力调整也属于正常,后市只要不跌破年线仍是上升途中的正常调整。
 

       策略上:大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时调仓回补的机会。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。
       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,而要应对这样的行情,只有跟随主力及时换股。比如改革预期的国企改革概念有望成为主力资金青睐的品种;(2)随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017