注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股发力 爆发在即个股!  

2016-10-28 11:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五市场沪深两市开盘涨跌不一,沪指开盘在以券商为首的权重股带动下一举突破5日均线,金三胖功不可没,但是显然5日均线的反压是真实存在的,再加上量能萎缩导致多头无力而引发跳水。盘面上泸天化、煌上煌等妖股继续也被停牌,这似乎是监管层有意限制非理性上涨,短期内需规避。

整理来说:目前情况是,短期技术面仍偏空,投资者需有些心理准备。周四险守3100点整数关口,这个成果好看不中用,后市跌破可能性大。在均线看来,沪指跌破5日均线,短期上升势头减弱,回踩年线成为一种可能。同时,沪指、深成指日线KDJ指标太高,没调整到位,需要花些时间。尽管短期市场偏空,但中期前景并没有黯淡。我们反复强调,一味依靠权重股拉抬指数,并不能改变市场的颓势;只有中小创接力上涨,并产生赚钱效应,市场才会真正转强。毕竟虽然深成指箱体短暂破位但没有形成小级别下跌趋势,目前的走势仍有多种可能性,但是就算向下可测算的空间也是小之又小。

总之,股指在有效突破年线之后又反复震荡,充分清理市场不坚定筹码的需求,只有清理充分完成之后,才能真正开启升势。操作上:建议投资者抱着谨慎乐观的态度,重点关注两类股:国资改革题材和三季报大幅预增的中小市值品种。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017