注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

抢先布局一大涨停机会  

2016-10-31 15:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受外围市场的影响,A股今日沪深两市全线跳空低开,沪指低开后迅速下杀,而后创下日内新低,大盘走势较弱,临近午盘收盘再创一新低,似乎意味着下挫已经结束。午后沪指维持低位横盘震荡,创业板指走势几乎和主板如出一辙维持低位窄幅震荡。盘面上有色板块继续充当护盘大军的角色,说明场内部分资金依然拥有炒作热情,但是市场没有持续性热点使得市场充满了不确定性。题材股中的债转股、次新股虽然表现强势,但是对指数贡献并不大。

       午盘我们就说过大盘杀跌调整多属于一步到位,新低后或出现企稳回升。虽然没有大幅回升,但是最起码企稳了。我们已经强调过,即使市场暂时不能走出大趋势的上涨行情,但因国家队托底预期充分,市场出现系统性风险的概率较低,游资热钱仍会在此震荡走势中轮动炒作,以实现“喝汤行情”。股指此次反弹的走势,并未出现连续上行态势,阶梯式上涨模式较为明显。策略上:大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时调仓回补的机会。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。

       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,而要应对这样的行情,只有跟随主力及时换股。比如改革预期的国企改革概念有望成为主力资金青睐的品种;(2)随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
 
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017