注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

多空相持如何操作?  

2017-01-11 11:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日上午多空双方上演“静坐战”,指数小幅下跌,大多数个股成交量下降,股价略微下跌。上午盘面热点缺乏,算上一字板的次新股,涨幅在3%以上的个股仅仅只有80多只。

       昨天钢铁煤炭股的上涨,透支了一部分大盘上攻动能,今天上午一部分钢铁煤炭股还想继续上攻,资金面继续承压。我们知道,去年11月钢铁煤炭也有过一波行情,并没有出现资金虹吸现象。而昨天今天两天,钢铁煤炭只不过跟风了商品市场的铁矿石和焦炭涨一波,大盘很快就受不了了。这说明1月的资金面远不如去年11月,市场最大的问题就是两个字,没钱。

       盘面上最大的问题在于创业板,向着下方强支撑前进,已经接近破位边缘,创业板一旦破掉12月26号的低点,局面便不可挽回。股市虽大,创业板却无路可退,后面就是万丈深渊。建议操作上谨慎为主,静观创业板1933支撑的有效性。
  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017