注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一板块迎来短买机会  

2017-01-11 16:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     创业板下午一度接近破位,1933点支撑在下午13点10分被短暂击穿,随后护盘资金火速出击,拉升中青宝、暴风集团等个股,使得创业板暂时免于破位。但是要看到,创业板这一波的反弹力度不足,龙头中青宝都未能封死涨停,其它个股跟风力度更弱。创业板破位危机并未解除。

     多头着力攻击的仍然是军工和地方改革炒地图,军工板块在午后强势拉起,钢构工程强势翻红。而地方国改炒地图今天轮到了河南、陕西和湖北,安彩高科、秦川机床涨停,仰帆控股两连板。但是总体来说,赚钱效应不强,个股跌多涨少,部分无资金、无题材、无主力三无品种今日创出新低。

     操作方面,在创业板存在破位风险,且反弹力度不够的情况下,做多要预防创业板破位带来踩踏风险。建议投资者在目前点位控制仓位。选股的思路有两条,一是继续地方国改炒地图,低位潜伏还未炒作到的地方国改类个股。其二,军工农业作为一季度两大主线,总是一个涨上去了另一个就跌。近期大部分农业股涨时放量,跌时缩量,主力资金尚在,并未出逃,中央一号文件将于近期公布,对农业股构成政策利好。建议投资者可在大盘不好的时候适当调仓,低吸农业供给侧改革、土地流转类个股龙头。
  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017