注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

“捉妖”行动正在进行!  

2017-01-12 16:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   市场今日尾盘再次上演跳水,且成交量萎缩严重。这表明资金缺乏是目前市场的主要问题。从盘面动向看得很清楚,盘中很多票在冲击涨停,但是都以失败告终,如次新股世名科技、金改股熊猫金控、妖股太阳电缆等都走出了冲高回落的走势。今日涨停板数量再一次创出近期新低,加上次新股只有40只,市场题材匮乏,资金炒作热情下降。

   在大多数个股陷入调整泥淖的时候,我们看到前期妖股走势强劲,中电电机、东方新星、华铁科技创出新高,大盘不行时炒妖怪,成为了资金的第一选择。人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。人模人样的个股被无节操IPO压得喘不过气来,只有人模妖样的妖怪才有像样一点的行情。

   好吧,像样一点的机会,折腾了一年的万科A大戏终于到了要落幕的时候了,华润将把股份转让给深地铁集团。然后国务院出文件,支持各地在房地产税方面进行创新。这话说得隐晦,其实意思很白就是收房产税这是口大锅,不能让中央政府一家背,你们也要背上。以后别抱怨没钱,口子都跟你们开了,房地产一下子出了这么多幺蛾子,市场也不管利好利空先拉一波再说,天房发展拉出涨停板,嘉凯城、廊坊发展逆势收红。这一块想象空间很大,什么烂尾房证券化啊,房地产空置税啊,要折腾一阵子。有折腾就有热点,房地产作为短线题材可以适当关注。
  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017