注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

抢先低吸一大绝佳机会  

2017-01-13 11:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘万科A今日复盘,并一度冲击涨停板,指数下跌趋势暂时止住。保险、银行护盘迹象明显,从早盘态势来看,部分小盘股仍然走出了破位走势,向着新低前进,个股分化明显。

       今日金改概念与农业板块强于大势,熊猫金控持续活跃,农业、土地流转概念有回暖迹象。本月市场的题材就那么几个,国企改革炒地图,军工、农业轮番炒作。在目前情况下大的策略就两条,其一是控制仓位,其二是低吸国企改革、农业、军工类个股。我们知道军工和农业是两条腿走路,一条腿迈出去了,另一条腿会落在后面,但迟早也会向前迈。在目前阶段,建议低吸种业改革、土地流转类个股为主,如北大荒、辉隆股份都可以逢低介入。
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017