注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周引爆大动作 一类妖股将启动  

2017-01-13 16:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前A股市场监管日趋加强,场内存量资金活跃度较差,且各自为阵,难以形成合力,表现在盘面上即是热点退散快速,冲高回落现象频发。近期虽然指数表现不佳,但市场仍有几大热点表现抢眼:在政策的扶持下,国企混合所有制改革和国企资产证券化都将提速,地方混改有望成为近期的投资主线之一。

     2017年省级地方两会正在陆续召开,目前已有河北、甘肃、宁夏、新疆召开省级两会,另有22个省级两会将在1月中旬密集召开。关于地方国资改革的部署成为地方两会关注焦点。今年国企改革主题应继续重点关注三个方面:
(1)部分重要领域混合所有制改革;
(2)央企兼并重组;
(3)存在改革预期且进展较快的地方国企。
  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017