注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

紧急回避一类杀跌风险!  

2017-01-16 11:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周乐视网带着150亿的救命钱复牌,市场冀望乐视网能够帮助创业板止跌。周一早盘乐视表现令人失望,冲高之后在涨4%的位置盘整。带头大哥表现如此,创业板其它个股走势更加令人失望,大部分个股延续周五跌势向下砸盘,创业板指数继续向着1850强支撑前进。

       市场目前失望情绪蔓延,部分个股下跌带有恐慌砸盘意味,包括几只前期走势强劲的个股也在今天开始补跌,如北特科技、仰帆控股等个股。现在市场的主要问题就是IPO不停发,周末又发了10只新股,管理层无视股民和主流媒体的呼吁一意孤行,令人费解。在这种失望情绪的引导下,大部分个股向下杀跌也不难理解。

       建议目前控制仓位为主,市场出现恐慌杀跌,还有一个宣泄的过程。在这个宣泄的过程中,已经跌得很惨的个股预计走势会跟随创业板下杀的态势,在创业板1850点支撑位会顿一顿。而强势股则有主力可能弃庄的问题,下跌空间会更大一点,暂时控制住仓位。

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017