注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

揭秘反弹主力军 节前如何应对?  

2017-01-16 17:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘尾盘上演了一场假摔戏码,盘面一度出现了崩盘的假象,这着实让不少恐慌盘闻风出逃。但随后,在不到半小时的时间里,大盘却神奇地快速拉升,日线在收盘后出些了一根非常长地下影线,我们把它称为金针探底。这让很多在底部割肉的股民朋友捶胸顿足,大盘在年前很有可能完成最后一跌,今天这个黄金坑砸得非常到位。现在就是积极吸纳割肉盘,对前期重点关注过的相关优质潜力股,底部介入,大胆冬播。尤其是国资改革股,后期将成为首个反弹的板块。春节后大盘将会迎来一波春耕行情,此时就是播种的时候。股市巴菲特就说过一句非常经典的话:“别人恐惧我疯狂,别人疯狂我恐惧”。就是在大家都害怕的时候,敢于进场的人,就是最明智的。

     今天盘面上,银行板块强势护盘,而电力,钢铁等权重股也对大盘企稳功不可没。以上海银行 601229 为例,今天盘中强势上涨,站上股权转让风口的桂冠电力,由绿盘迅速拉红,全天振幅达到6%,目前如果持有电力,钢铁和煤炭个股的朋友们,大可以继续持有,等待利润上涨,因为这三个权重板块将是后期推动大盘反弹的主力军。
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017