注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一类股被主力暴力加仓  

2017-01-17 11:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日大盘杀跌严重,最低下探至3044,盘中数百股跌停,但是尾盘在银行 保险板块带动下各板块纷纷展开反弹,最终勉强收上半年线。三大股指至11月底以来,30分钟级别下跌中枢呈现不太明显的量价背驰迹象,由于昨日下午跳水杀跌的力量实在太大,因此不建议马上进场抄底,主板和深成指在运行到去年反弹过程的密集成交区,创业在下跌中枢的下沿,短期内大幅杀跌的难度越来越大,股指极有可能在底部区间窄幅震荡,想加仓的股民必须等到三大股指全部反弹到昨日30分钟级别最大一个K线上方企稳后回调才进场,而且首次加仓的仓位一定不要太重。

     要知道创业板1780点是一个市场底而不是政策底,是在2015年8月股灾之后,市场在一片哀鸿中走出的自然底部。这个底部一旦被击穿给市场带来的冲击力是非常大的,所以从安定团结的角度来说,从政策维稳避免打脸的角度来说,创业板1780点是必须要守的位置。
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017