注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹有望延续到周末  

2017-01-17 16:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在连续多日下跌之后,创业板在今天下午触及1805点低点。创业板多头成功反包,瞬间巨量上拉,乐视网冲上涨停板,大盘被激活。连日下跌的次新股今日成为最大亮点,多只个股大涨。

     我们看到,创业板指数离下方强支撑1780点已经不远,多头在这个位置启动反弹发令枪很正常,时值年关年前只剩下8个交易日,任凭空头杀下去反弹的时间都不够。从量能来看今天创业板成交量低于昨天,但是创业板指数把昨天下午2点钟杀跌的起点反包了回去,从这点来看本轮创业板反弹时间应该不止今天一天,后面还有反弹,但是目标位不能看得太高,预计最终位置在1900到1940之间。

     基于这样的预期,建议投资者可以适当补仓,反弹到位再T出仓位,降低持仓成本。既然是做反弹,有两种板块可以重点关注,其一是跌得较深的次新股,中小创类个股,跌得多弹得也高;其次是有主力资金进行深度运作的板块个股,比如地方国企改革类个股都可以逢低关注。


  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017