注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

妖股活跃引领反弹大旗  

2017-01-18 11:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日上午继续昨天的反弹格局,昨天反弹力度较弱的上证50成份股接过反弹大旗,而反弹力度较大的次新股和创业板小幅盘整。总体来说上证50是在维稳,而次新股和创业板是在磨底,这里大多数个股只是耗时间而已。所谓底部千日,顶部一时,现在磨的就是次新股和创业板小反弹的底部,本周磨得差不多后面就直接上去了。

     盘面稍强势的还是妖股,这些妖怪的德性就是大盘稍稳一点就开始发作,市场游资都在抓住大盘短期的稳定在上蹿下跳。其中有新生妖怪太阳电缆、西部建设妖者恒妖,今日两股股价创出新高。也有老妖怪在盘整到位之后老妖聊发小妖狂,比如南京港、上海凤凰这种去年12月的强势股,再如中毅达这种老老妖,那是去年1月熔断时候出来的妖怪。总体来说上午指数没有大行情,个股行情不小。这是好事,有了赚钱效应,资金才敢进场,大范围的反弹才有指望。
  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017