注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

强势股回调暗示主力动向  

2017-01-19 16:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日指数走得波澜不惊,但是个股精彩纷呈。一直引领大盘上攻的中国联通今日走出中阴形态,中国联通作为混改概念龙头,下方支撑在6块平台位,主力有主动下打的意向。而近期跑赢大盘的强势股今日集体回调,宝色股份、上海普天、陕天然气都按在跌停板上,主力资金明显出逃。

     表现强势的个股都是之前惨跌的次新股和中小创类个股。以任子行为例,在1月10号到1月16号该股惨跌,区间跌幅高达25%,而最近三天以三个涨停反包,完全收复之前跌幅。今日涨停的次新股新华网之前一直是一泄千里的形态。分析完今天走弱和走强的个股,我们发现主力资金有一个明显的调仓换股的动作。1月份这波下杀总体来说是泥沙俱下,不少绩优类个股被错杀,那么到了现在大盘酝酿反弹的当口,不少主力选择了调仓换股,将资金从一些高位股中撤出,去低吸一些绩优和题材较好的个股。

     从目前市场的动向来看,如果投资者手上有个股被深套,现在可以适当补仓。但是不建议抛掉手上的个股去追强势股,这样很容易在追涨杀跌的路上丢失筹码。板块方面可以关注地方国企改革和农业板块的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017