注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

创业板强反弹仍在延续  

2017-01-20 11:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天我们建议投资者在目前位置可以适度补仓,以补前期深套的个股为主。今日深跌的创业板成为反弹龙头,大幅拉升2%。反弹的板块有非常明显的“年味”,安防板块最为强势,由于春节期间人口游动性大,安防需求大,这个板块是一个季节性强势板块。2016年那波熔断行情之后,在过年之前那个星期安防板块也是表现得非常强势,龙头股英飞拓在2016年1月29号到2月4号这段时间连拉五板,成为不堪回首的熔断行情中少见的亮点。那么今年主力又在过年之前这个星期激活安防板块意味深长,英飞拓会不会复制去年五连板走势,值得期待。
    
       由于每年一月份都以存量资金博奕为主,所以行情不大。但是过年之前那个星期由于有维稳的需求,往往会表现稍强势些,让股民过个好年。另外,创业板在最近几个交易日都是缩量横盘,连续下跌之后反弹也会很强。创业板上方压力位还在1965一线,仍有反弹空间,建议现阶段以持股为主,尤其是前期深跌的个股,最好不要乱动,至少等反弹到位再出。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017