注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一类强势股卷土重来  

2017-01-23 11:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周末消息面上偏多,利好主要是两条,一是央行进行定向降准操作,缓解节前较紧张的资金面。二是中央层面成立军民融合小组,习总亲自挂帅组长。在周末利好的刺激下,早盘反弹态势良好,成交量温和放大,反弹呈现明显的弹簧效应,之前跌得最深的弹得越高,次新股和中小板创业板比主板走得好一些。
       早盘军工受利好消息刺激涨势较好,但很快回落,今天真正强势的板块是之前惨跌的股权转让板块。长春经开、哈空调强势封板,受徐翔案宣判影响,有股权变更可能性的宁波中百、大恒科技涨势较强。这个板块是16年10月和11月市场强势板块,今日市场将这个概念重新捡回,虽然是炒冷饭,也是无奈之举。
       从整体的走势来看,主力在有意控制上涨的节奏。毕竟创业板上方强压力在1960一线。如果强行拉升去攻1960,资金不够又被空头砸回来,节前再来一次大跌。这样搞大多数股民这个年就很难过,不利于维持安定团结的局面。所以我们倾向于按做弱反弹的思路来做盘,分批入仓,跌下来买一点,节前到了强压力位再看要不要出局。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017