注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

新起点开启 逢低介入一类机会  

2017-01-23 15:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘顺利站上20日均线,全天持续震荡翻红,盘面维稳迹象明显。早盘,军民融合板块和徐翔概念股联手率先发起反攻序幕,次新股紧随其后,前面走势低迷的黄金板块也前来助阵,许多跌幅较大的绩优小盘股反弹力度非常强。

       最近指数持续呈现探底回升走势,主要的原因还是前期个股普遍跌幅较大,存在着强烈的补涨需求。另外央行持续放水缓解市场资金紧张,证监会严格IPO审核范围,进一步规范大股东减持行为,加之宏观经济数据持续向好,都是大盘反弹的客观原因。但由于农历新年临近,市场交投气氛不够浓厚,大盘短期出现暴力反弹的可能性较小,继续箱体震荡将是大概率。不过市场的结构性行情依然非常火爆,航母概念龙头股钢构工程尾盘发力,强势冲击涨停板;农业供给侧改革板块,龙头股丰林集团强势三连板。后期操作上建议逢低关注军工,一号文件概念,及次新股的反弹机会。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017