注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

节前A股上演局部行情  

2017-01-24 12:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天大洋彼岸又传来重磅消息,美帝新任总统特朗普宣布废除TPP(泛太平洋战略经济伙伴关系协定),消息一出,美帝的小伙伴一片哀嚎,老大都不玩了,我们还玩啥啊,都不能愉快的踢屁屁了。要知道美国的TPP最开始制定的时候就是为了制衡中国的一带一路,现在直接废掉,天朝的一带一路国策少了主要对手。受此利好刺激,A股水泥股上演大范围的涨停,天山股份、同力水泥涨停,南方一带一路概念股南京港也大幅拉升。除此之外,安防、食品饮料类个股也持续强势,安防龙头英飞拓虽然涨停打开,但是依然强于大盘;而食品饮料龙头双塔食品涨停,得力斯拉出第二板。

     我们认为,今天上午主板的走势有欺骗性,虽然红盘但是石化双雄的拉升占了很大权重,大部分个股都是跌的。而创业板走势较为真实。整体来看不管主板还是创业板都是涨两天跌一天的节奏,建议投资者可以创业板5日均线1860附近低吸。反弹仍未到顶,操作上仍然以持股为主。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017