注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

年前建仓的最佳机会  

2017-01-25 15:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三两市低开高走,盘面呈现普涨格局,中小市值个股表现较强,沪指重返3150点这一强弱分界线。盘面上,造纸、有色、航天航空、民航机场、稀土永磁、次新股、ppp概念等板块涨幅居前;债转股、壳资源、水泥、石油跌幅居前。

       盘面上,存量博弈下此消彼长,二八切换后市场的天平倾向了中小创这一边。即使盘面上涨多跌少,但除了零星的庄股如跃岭股份、杭锅股份以及年报业绩浪如利润暴涨的景兴纸业等强势涨停外,热点无持续性和整体赚钱效应不强依旧暴露出了交投冷清的硬伤,这也就提醒我们节前缩量震荡的主旋律不会轻易改变,市场依然会呈现结构性分化行情。

       那么,我们到底是应该持股过节还是持币过节呢?可以通过对于明天大盘走势的分析和预测后提前给出你具体的两大应对策略:1、如果明天大盘继续缩量或温和放量向60日线3165点逼近的话,那么我们应该在60日线附近果断进行清仓式减仓,轻仓或空仓过节,节后就算大盘还有拉升,也属于最后一涨的末日晚宴,不必眼红;2、如果明天大盘以继续明显的缩量小阴线或中阴线报收的话,那么明天尾盘是可以果断杀入重仓持股过节的,因为今天的地量再加上明天的缩量小阴线,就是量价配合完美,将成功化解前面的持续量价背离。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017